veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索

黑色系列主题,总共5张图上完。

登录/注册后可看大图

这个主题的名字,我觉得应该叫 - “火腿肠”。
最近被黑色迷住,决定要做一个系列的黑色主题,已经做好了仨,再做一个,就凑满一桌麻将,大概就可以分享了。

做完了,累死我了......这个主题的名字叫......黑金......(断气了)

登录/注册后可看大图

还要不要做黑白配呢?少了黑白配是感觉缺点什么似的。

细腻雅致的黑灰配 - 水墨

登录/注册后可看大图

灰色是世上最美丽的颜色,这个主题是我的最爱。没有烟火气,冲和淡泊。

Matrix主题,因为做主题的时候一直放着Matrix的音乐。

登录/注册后可看大图

黑白主题,昨晚勉强做了一个。那几个按钮看着简单,可好险没把我做吐血。

登录/注册后可看大图

为什么这里都没人秀桌面啊

好闷哦。
就算你不会做主题,可是好桌面都是配出来的呀,早先我那些桌面都是配的,一个自制的都没有,大家不也说挺好看的?
我真的很想看看别人怎么配veket桌面啊~~~~~~~
太黑了,,,

嗯,这论坛啥规矩都大,就是对灌水不限制,你喜欢怎么样灌都没人会管。只要不违规的帖子,在这论坛内是无论如何灌都没有人限制。

好像没有火腿肠是黑色的,,,,
原帖由 perryfa 于 2009-4-12 21:11 发表
好闷哦。
就算你不会做主题,可是好桌面都是配出来的呀,早先我那些桌面都是配的,一个自制的都没有,大家不也说挺好看的?
我真的很想看看别人怎么配veket桌面啊~~~~~~~ ...

风清扬怎么配就怎么用。

一直都用自带的壁纸
一直都用自带的主题
一直都用自带的桌面,,,,,

所以,我换桌面的时候就是等待更新版

楼上的口出狂言

所以要用火腿肠砸死你!

登录/注册后可看大图

黑色是最美丽的颜色,懂不懂啊?!如此这般的酷而精致,居然不能欣赏,老土~~~