veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索

酷到底 - 黑色系列M4主题

4月17日编辑:
因为新的2.3.1已经带有5个icewm主题+4个GTK主题,所以,此处只分享一个新做的M4主题(图片在下面),以及三张壁纸:

链接下载:http://www.veket.com/attachment.php?aid=356

-----------这是作废的分割线------------------------------------

老规矩,使用电信网络的同学用链接下载:
前些日子做的5个主题贴图在这里: http://www.lucky8k.com/thread-64236-1-1.html
这是另一个,M4主题:

登录/注册后可看大图

由于黑色系主题喜欢的人可能不是很多,所以这次我没有做pet包强行安装,你需要自己拷贝主题到合适的目录里去。
6个icewm主题在压缩包中的icewm-themes目录里:
Perryfa-BNW 黑白灰搭配
Perryfa-DarkGreen
Perryfa-DarkGrey
Perryfa-DarkGold
Perryfa-DarkRed
Perryfa-M4 黑色和米色搭配
如果需要某个主题,就把相应的主题目录拷贝到: /usr/share/icewm/themes/下面。
4个gtk主题:
Perryfa-DarkGreen
Perryfa-DarkGrey
Perryfa-DarkGold
Perryfa-DarkRed
这4个主题都是配合上面的icewm主题的。在veket里,icewm主题只管工具条和程序窗口外框以及主菜单,而程序窗口的内部,例如滚动条、下拉菜单之类,都是由gtk主题定义的,所以,icewm主题应该和gtk主题配合使用。
Perryfa-BNW和Perryfa-M4这两个的gtk主题没有做,因为已经有看着还算协调的GTK主题了。Perryfa-BNW主题可以配系统带的GTK主题 - Gradient-grey。而Perryfa-M4主题,上次我分享的米色GTK主题可以配 - Perryfa-Beige,这样程序窗口看起来不会太黑。
如果需要某个GTK主题,就把相应的主题目录拷贝到: /usr/share/themes/下面。
-----------------------------------------------------------------
压缩包里还有一个wallpapers目录,是三张壁纸。
darkwater1.jpg 用来配DarkRed主题
hieroglyph.jpg 用来配DarkGold主题
M4.jpg 是我很喜欢的壁纸,以前就用过,但我忘了有没有分享过,一并放上好了,不喜可删除。
壁纸文件拷贝到目录:/usr/share/backgrounds/

酷啊,来支持啦。
和新版带的有什么不同呢?
原帖由 baticancer 于 2009-4-16 22:41 发表
和新版带的有什么不同呢?

我不知道新版有没有带,之前我确实把主题给出来了,但没人告诉我新版是否用了。等我下载完估计得两天以后。因为我没有看见新版有贴图出来,所以认为没带。有下载完新版的同学麻烦告诉一声,那样也许我可以重新打包,把新版已经带的剔除。
至少,M4应该是没有带的,还有三张壁纸我之前也没打在包里。M4今天刚做完,这是我做得最酷的主题,而且做了很久,前前后后每张图至少推倒重做了三遍。

perryfa下载速度昨这样慢?我这里下载,昨夜就有50多K秒,不过下半夜就没源了。
到今天中午下载速度就快了起来了。下载完了,多了很多个主题,都未有机会体验完毕呢。