veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索

我希望我将来的儿子用的是veket linux系统

---写在veket-2.5出来之前,忘记写的是第几篇了,因为给修改和测试veket新版(也就是将要发出来的veket-2.5)搞到头昏脑涨,出来写写些透透气。

我希望我将来的儿子用的是veket linux系统,因为我坚信代表自由的开源linux终有一天会取代代表霸权的windows,而veket,我希望在我儿子出世后,这是我对他的最好的礼物,这也是我这么热心参加修改和完善veket的一份私心吧。

也曾经多次问过自己:为何要花费无数的时间去帮忙风清扬他们修改和完善veket?已经有那么多大公司在做,已经有那么多的组织在做,即使做得再好又如何?仅仅是为了让自己使用的系统更符合自己的需求和习惯吗?

将来我们都会有自己的生活,会有自己的儿子或女儿。
  但这是一个什么样的世界?无论什么朝代都总是说世风日下,但世界好像真的越来越堕落了,即使我们不堕落,众人皆醉我独醒也只会更痛苦吧?
  每天上网,到处都是乱七八糟的新闻,90后贱女孩事件,一个女孩为了出名就可以出卖自己肉-体和家人,那个地方,一个男人只是为了三餐吃饱就不顾自己的身体在恶劣的环境中工作最后搞到要开胸验肺,而在可能是国内最发达的城市上海,一个司机好心做好事却遭遇“钓鱼”,,,,,,,善良好像成为一种罪过了,想起去年一个女孩仅仅因为不能玩游戏就大骂四川的地震,,,,,,,这是一个什么样的世界?每个人都向钱看,就连网络小说都赤-裸-裸地说,一个没有钱的男人是被人瞧不起的。
  其它品格都不再重要了,再没人关注真善美,每个人都需要将自己恶的一面表现得淋漓尽致才可以在这个世界好好地生活下去,越善良越容易受伤害---或者古今中外都是如此的吧。
  写下上面这些貌似多愁善感的句子的时候,就想是不是受春雷动的影响了呢?天空竞技场中就数他最爱写字。

那么多人那样热心去修改和完善veket到底为了什么?每个人的出发点都不一样的吧,风清扬从来都没有主动说过,冷月嫣然仅仅是为了喜爱?都说女人是因为喜欢而喜欢没道理可讲的,而perryfa也是女人,perryfa做的主题令人很惊艳,想来现实生活中的她也是很小资的吧。而令狐冲,或者只是为了挑战权威,在这世界上还有什么事能比挑战微软更不自量力的?其他好像都没特别有个性?那个fedora好像每天都有新修改提交,但他好像从不说过修改veket之外的话?还有google和天外飞狼他们好像也只是埋头修改veket,都很少说话,并且大部分的人都不爱灌水发帖,,,也有多个只是为了乐清斑竹提供的KB奖励,还有那个2929好像最喜欢发现不完善的地方,测试的人那么多就更没细说了,,,因为测试的工作都是很枯燥很乏味,,,向他们致敬了(呵呵,话说我自己也常常参与测试),,,

收到风清扬信息又要去忙了,有空再来写过,,,
我相信veket-2.5是比windows7要好的系统。

因为veket2.3.8a已经很满意。
咳,咳,俺才不小资呢。俺其实就是小李家胡同拐角那家肉铺的伙计,就那个,方口大脸豹环眼、脸颊上一颗大黑痣外带一撮黑毛的那个。

其实俺就是极端仇恨新买的大机器,强劲的CPU,强劲的散热风扇,强劲的噪音。俺恨噪音污染。还是早年的老笔记本好,静悄悄的。所以,只好用veket了。
我也有这个想法呀,veket特别适合小孩子用。

安全,没病,学习都是好选择。
用veket,推广veket从小抓起。