veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索

希望大家把自己的桌面秀到这里来

这个坛子就让大家秀桌面的,无所谓用什么壁纸、也无所谓用什么主题,只要你自己觉得好看的桌面都可以秀出来。
常常有同学说,我是菜鸟来的啊,我又不会做主题、又不会写程序、又不懂liux,惭愧啊,只能灌水了。好吧,这里就是让你灌水的,每个人一定都会有自己的桌面,好看难看反正也没有标准,你喜欢的就是好看的,灌到这里来就是了。
为了让大家灌水方便,伟大的超级版主qq同学说了:“我们论坛已经是独立服务器了,所以鼓励大家上传附件,大家也不用担心流量的问题的了。有图片之类的内容就上传好了。如果大于2m就分卷压缩好了。”我想,咱们灌张桌面还用不着大于2m吧。
所以,灌吧。不灌白不灌。
我是来灌水的,因为我基本未改过veket的默认的内容,有空好好配置一个满意的再上来秀秀。

还可以用qq?  发表于 2016-6-19 21:17
多谢wen6701捧场,壁纸的颜色很猛,有劲道。给附件一个壁纸如何?
附上壁纸。
这么深夜了大家还在网上?我也参加一份。