veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索

请问VEKET随身系统可不可以装在FBInst的UD分区里?

Caibingj 该用户已被删除
如题,我的U盘做了FBINST的UD隐藏分区,想把VEKET也藏到UD隐藏分区里,可是试过几次,都不行,老是报缺少pup_819.sfs文件。我用FbinstTool查看到在UD隐藏分区下的VEKET文件夹里存在这个文件啊。请高人帮忙指点一下迷津

评分

http://www.lucky8k.com/thread-71413-1-4.html

pup_819.sfs found或PUP_XXX.SFS. found的解决方法
上面的方法试过了,没有用诶,不管是重命名还是解压缩重新拷贝过去都没用

回复 3# 的帖子

注意给你的提示,有时候是这样的:
pup-819.sfs

有时候画在中间的吧。

你的问题和你的隐藏分区之类的设置没关,因为引导程序都能正确找到内核来引导了。
所以你的问题只能是大小写问题或中间的画线问题,在引导提示的时候,你记下大小写的差别或符号,然后照着修正,只要正确就能引导。
我用笔抄写下来对照过,文件名没有异常,和ISO镜像中的一致;文件的字节大小也一样。