veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索

小小鱼觉得veket是最好的免费中文操作系统

我喜欢veket!
veket官方有没有出品一些正宗的veketT恤,veket太阳帽,veket水杯和veket背包啊
我想带着veket的太阳帽和穿着veket的T恤走在街上一定很另类。
想法不错。不过veket不是商业产品,是网友们自己攒的,没有官方出品这一说。
如果要做那种东西,也需要有网友自告奋勇才行。
这里的一切都是网友自愿奉献,没有官方,没有上帝,只有众人拾柴火焰高。

回复 2# 的帖子

建议考虑下为大家订做一些veket的个性装备,最重要的是质量好,贵一点倒没所谓。
先调查下大家最喜欢什么装备,整个出来让大家个性也好。

自己做不是不行,而是价格会贵,并且质量也不保证
如果官方组织大家一起订做的话,等于批发价格自然可以实惠些
像想要一件veketT恤,也不知道怎么设计才好看。

如果不是官方出品,会有山寨的感觉
另外,如果官方有出品的话就算贵一些当为veket出一分力作贡献也是好的

回复 3# 的帖子

如果你愿意调查需求、愿意设计、愿意去找厂家,那么你做出来的就是官方的。因为你也是这里的网友。
但是不建议靠这个赚钱,那样会搞得很麻烦。

回复 4# 的帖子

我不懂设计不熟悉厂家,如果我被人诓了不是对不起大家了吗

有没这方面的人才啊