veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索

分享一个有趣的2D角色扮演小游戏 “对不起,我是个NPC”

sealerplus 该用户已被删除
聊以打发一眼望不到边的无聊寂寞恨。veket3.11经亲自验证可玩。楼下大班说v5也可以,我觉得靠谱。

电驴专用下载地址在3楼。
其他下载方式请自行搜索,资源多的很。

下载解压妥当后瞄准那个“对不起,我是个NPC.exe”,wine之。即可开始游戏。(这行是重点)

评分

呵呵,这个我在veket5里面玩过,对话很好玩。
不过音乐好像是出不来,音效可以。
楼主你自己试验过的未有啊?
请说出你试玩的veket版本,免得其它人花时间下载了玩不起来:

当勇者其实是个划算的职业,虽然不时要被莫名其妙地召唤去和恶心的怪物作战,不过同时也获得了诸如可以私闯民宅乱翻箱柜之类的勇者特权。所以不管类似的勇者斗恶龙流程被用过了多少次,依然对玩家有着无穷的魅力。
……然而,如果你是个NPC呢。
这个游戏试图让玩家换一个角度以NPC的身份体验一下熟悉的RPG流程,也算是为我们惯常所忽视的NPC们报一次仇吧……另一方面,其实不管是怎样的小NPC,一旦把目光移到他身上以他的视点展开故事,他也就不再是NPC而是主角了,所以这游戏也同样可以视作一个完整的RPG来玩。 那么,作为一位NPC,去冒险吧。
sealerplus 该用户已被删除

回复 3# 的帖子

谢谢楼上的补充!
学习了
在lucky8k3里试玩了一下,没问题:

登录/注册后可看大图