veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索

自制wine软件路径转换工具

在wine软件下,可以看到C盘和Z盘两个盘符,那么这两个盘符对应veket下的什么路径呢?

本人自制了一个小工具,可以实现这两种路径的相互转换,在lucky8k-veket-3.1下测试成功。

这么简单的一个功能,在linux系统里,你用win程序去实现,是不是有点太兜圈子了?
在linux系统里使用wine会多耗很多系统资源,乃是不得已而为之。如果为veket写的软件还要求助于wine,我个人不会接受。
而且,用了378K做这个任务,有点不值。用bash写应该用不了1k.

自动手实现需要,要支持。

回复 3# 的帖子

呵呵,他自己没这需要,都能写出工具来了,他还能不知道路径是怎么回事?不可能嘛。
估计他是想分享给别人的,所以我才挑挑刺。想加入linux系统开发团队,总吃win的老本应该不行,怎么也得学点linux的东西。
原帖由 perryfa 于 2010-9-11 00:16 发表
呵呵,他自己没这需要,都能写出工具来了,他还能不知道路径是怎么回事?不可能嘛。
估计他是想分享给别人的,所以我才挑挑刺。想加入linux系统开发团队,总吃win的老本应该不行,怎么也得学点linux的东西。 ...

我正在学习呢,这需要点时间。

况且,这个工具就是给刚接触veket系统的新手用的。。。