veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索

adsl的另样设置(和教程不一样的哦!)

请问 在veket设置adsl时,输入的账户名 是直接用运营商提供的账户名 ,还是用一种软件把运营商提供的账户名转换之后的名字呢 ,因为在windows下,用系统自带的宽带连接,直接输运营商提供的账户名是无法连接的 只有转换之后,才可以的,在vekte系统下 ,adsl账户名 用转换吗 ,谢谢,祝大家中秋快乐!

直接输入运营商提供对就行了。
你那个不是adsl问题。
先设置网络。
直接用运营商提供的账户名,你看过教程未有?
说实在的,很不愿意帮助楼主,楼主前两次求助,别人都热情地回答了,但楼主问完就走,从来不回复是否解决了问题,也不说自己到底尝试了没有。这次的问题发了三个主帖,先发完一个主帖转身就走,完全不理别人的回复帖,然后另开了两个主帖。
虚拟社区和现实社会没什么不同,每个ID后面都是活生生的人,楼主总这样未免让人心寒。

呵呵 我是菜鸟啊 所以一些规定不是太懂 完全不是有意的 所以还望老朋友们 多多提醒 早日成长 在提出的三个问题中,第二个问题是因为网络太慢,关了宽带猫,重启了,所以以为没有发表成功,所以,才发了第三个问题,第一个问题 和第三问题 有联系 不知道是进行回复,还是进行新发帖?所以,造成了很多误会 ,向大家表示抱歉 这两个问题的关键是 ,我用转换之后的账户名 在veket中设置ADSL,成功了 点击状态,看到了成功连接的提示,可是就是连不上网。用运营商直接提供的账户名 ,在VEKET 设置之后 ,在点击开始 却提示连接不成功, 所以很郁闷 。直接输,不成功,用转换之后的输,却显示连接成功,不知道为什么教程说的和实际不一样?究竟该怎么设置,包括网络,和ADSL,才能上网呢?望知道的能够详细解释一下,再一次谢谢啦!