veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索

如何在luky8k-veket-3..1中刻录光盘

lucky8k-veket--3.1,Pburn3..2.5光盘刻录软件,将空白光盘插入刻录机中,没有自动加载,刻录软件中监测不到光盘,请高手指教。

回复 1# 的帖子

如果你不习惯用集成的就用nero吧,论坛下有下载。
这是不集不集成的意思,而是Pburn根本就没有监测到我的记录机,也就是说当我把盘片放到刻录机里的时候,没有盘符出现,而在lupu5.11中就能监测的到,是自动挂载的,是不是lucky8k没有自动挂载呀,我手动:mount /dev/sr0  /mnt/cdrom挂载成楞,可是这个只是我的DVD光驱,我的刻录机是sr1。可我手动挂载sr1却不能挂载。
按照老师的说法,确认检测到了光驱, 可是在用Pbrn刻录光盘时提示如图:

确认光盘已经放在光驱内,且是可用的

回复 6# 的帖子

试过挂载未有呢?

不知道你是什么情况,那二楼的建议你试过未有呢?

既然你在这里问了,那别人提建议你至少应该试试,因为别人又不能看到你的机器的实际情况,不知道你是不会操作或别的原因造成的