veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索

veket 量产进U盘 启动 后的问题

xyqcom 该用户已被删除
成功启动了  但我想问问 怎样解决安装软件或保存配置之类的存储问题   

(量产进U盘的veket 是一个镜像 就是说veket相当于光盘在运作)
下载一个“qrkysave.2fs”文件,放在安装目录下试试!
在退出时让VEKET创建一个保存文件就可以了。不用管什么VEKET安装目录,存硬盘上或放你U盘上应该都行,VEKET在启动时自己会找的。另外,如果你英文好的话,给翻翻这个http://www.lucky8k.com/viewthrea ... =page%3D3#pid423426 如果选对的话, 好像是可以不把光盘上的那个 818.sfs复制到新创建的存文件里边,正好可以适合楼主的使用。 如果解决了也麻烦楼主来回一下选的哪个,也就同时解决我的问题了。
xyqcom 该用户已被删除

回复 3# 的帖子

对  应为我用了这么久还没有给它正常关机过 呵呵。今天正常关机了发现veket后续存设置之类的文件这功能还不错
jackieleung 该用户已被删除
過來學習下~~~~~~~~~~~