veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索

为什么我的上网本启动到设置界面就死机了?

我用的联想S10-3c,刚才好不容易弄好U盘启动了,可刚进设置界面键盘没有任何反应,只有强制关机,我现在用veket在台式机上发帖,没有任何问题。
ATOM平台的?我有一台华硕的用veket挺好的呀,你用的是啥版本的veket?
如果不是最新版本就换成最新版本试试。
如果已经是最新版本可能是联想的设计问题,找出来,然后手动选择看能否解决
不过我觉得联想的客服很差,以前我公司用联想的打印机,找来找去都找不到veket的驱动,问它的客服,推搪来推过去还是没解决,最后我根据网友的建议将公司的打印机换成HP,驱动程序有安装。

是ATOM,安装过程中一到设置界面【好像是选择键盘鼠标那个,第一项显示US     (usa)】,我上网本的键盘就失灵了,外接键盘能用,U盘运行veket成功。请帮忙看看这是什么问题。(百度过了,没找到答案)
回复 mzxws 的帖子

你用的是啥版本的veket?

旧版veket会自动打开小键盘造成一笔记本的小键盘失灵,不知道是不是这个原因?