veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索

这些新手的问题,我想知道苹果的客服是怎么说的

菜鸟何其多啊...并且有很多问题看了实在没耐心去回复
其实这里很多问题拿去问苹果的客服也很合适的——因为苹果电脑(无论是苹果台式或笔记本或平板都同样会遇到的问题),谁有空拿去问苹果客服看下是怎么回复的
苹果的客服只会说:“这不在我们的服务范围之内,请你到软件商或相应公司里去咨询。”

像网银之类的问题,苹果产品一样的无解,像这些问题苹果的客服根本就不会费心思去回答,并且也不会回答。
微软客服也一样啊。我以前发过感慨,说怎么就没人去置疑微软,为什么win系统里没有集成电驴下载软件呢?为什么系统里没有切换主题的功能呢?为什么工具条只能在下面呢?这里的好多新手问题,如果拿去问微软,尽管win是收费系统,微软照样不理你。
回复 perryfa 的帖子

刚刚看到的还有这个:
http://www.lucky8k.com/thread-80239-1-1.html
有部分是恶意的水军啊

不明白的是,veket好像还不算强大
为何就有国内的网站故意针对veket了?
好像还不止一二个啊,难道是枪打出头鸟?
苹果一样无解,要不只能建议安装虚拟机。