veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索

lucky8k-veket-3.5中smplayer缺少库文件

smplayer: /lib/libc.so.6: version `GLIBC_2.11' not found (required by /usr/lib/libQtGui.so.4)
怎么解决??
所有的播放器都不能使用

怎么可能嘛,我成天用3.5里的smplayer播放rmvb或者avi视频文件。从来没出过错。
/lib/libc.so.6 肯定是有的。如果你在目录里找不到,应该是不知道你自己弄了什么,弄丢了,原系统里肯定是有的,如果你想证明的话,移走你的2fs文件,进入一个崭新的系统,到目录里去找,肯定在的。
如果你不想从头来过,不想新开一个2fs,你在同一个目录里找libc-2.10.1.so,自己做个链接到libc.so.6就是了。
回复 perryfa 的帖子

刚下载下来,装进电脑里,还没有进行其他操作呢
把你的3.5的原sfs文件发到我的QQ邮箱:378693847@qq。com
这个系统不错,想添加两个程序后向我的朋友推荐,并作为我的笔记本系统了
谢谢le