veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索

求个Veket能用的访问facebook的方法

我是要在facebook上做推广的。以前用ziyoumen很轻松的访问。现在换了Veket不知道怎么访问了。
如果这个问题解决了以后就可以和Windows说再见了。。。
先谢过了。
我暂时不知道什么软件,但我自己是在swiftfox上装proxy插件的,找个国外的代理就行了。
我的浏览器设置了两个代理,一个是fanqiang,另一个是“电信”(因为我是网通上网,访问电信网的网站有时会很慢)。前一个用国外代理,后一个用国内代理,这样浏览什么都比较顺畅了。
用代理的坏处是,代理服务器有些会很快过期,有些用一阵还会被x,但用时间长了也能碰上个把好的,可以用很长时间。
回复 perryfa 的帖子

呵呵,每次都是菜鸟兄伸出援手哦,感激不尽!
我这个veket上面集成了gpptp VPN客户端,用我的VPN账号总是连接不上是怎么回事呢?
或者能不能像windows那样自己建个VPN连接呢。
回复 静水沉月 的帖子

建立vpn连接应该可以,但需要摸索。我已经有好几年没用过vpn了,在veket上面还没用过,暂时没这需求,所以暂时不会。抱歉。
回复 静水沉月 的帖子

在命令行看看有什么错误提示