veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索

veket5.30安装在U盘后改任务条位置;

现在任务条位置在顶部想改为底部,但是搜索论坛中一些方法都部可行,例如改root\.icewm中preferences文件,改了后重启icewm没有反应,是不是这个文件在系统的其它路径下?
说明一下:不是wbar那个任务栏,是显示时间和工作区域选项的那个任务栏

总结一下:感谢liurui3026耐心的帮助,是自己摆了个乌龙,以前用的都是命令界面的,一下用了Xwindows有些内容不是很清楚,论坛中的教程都是正确的,是因为隐藏文件的问题,造成我没找到.icewm这个文件夹,修改里面的文件就可以了;再次感谢liurui3026的帮助,谢谢!
有图形界面可以直接修改吧,用wbar精灵,教程在:
http://www.lucky8k.com/forum-187-1.html
另外建议新手使用lucky8k-veket
回复 liurui3026 的帖子

谢谢;大概我描述的不清楚,不是wbar那个任务栏,是显示时间和工作界面选项的那个任务栏;
再问一下LUCKY8K-VEKET这个版本的系统有没有速度快点的地址下载,现在用电驴的那个很慢,不知道啥时候才能下完;
回复 krainwb 的帖子

一样可以改的,就是那个精灵里边有设置,将wbar调到上边,任务条便在下边了,可以分别调整的,建议你仔细看看。
回复 liurui3026 的帖子

请问你用点WARBAR精灵是哪个版本的,我这个2.11没有找到你说的分别调整的地方;