veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索

2.39校园网无法上外网

设置了局域网,可以上学校内部网,但外网没法上,wine 了Drcom客户端显示如下
在网站里面找了很久,还没找到类似的问题,所以想请教下大家!谢谢哈。
然后,不知道为什么,上网的客户端每次都要wine啊,之前安装好的在 /usr/share/applications里面的快捷方式都启动不了
很期待可以快点用veket上网呢!
对了,还好奇怎么自己一直没在线时间。发现去年的一个贴,说是不是实时统计的,但,真的是这样么?还是我又漏了什么啊?谢谢!
校园网我从没接触过,没环境就无法研究,所以帮不了你,抱歉。
不过你说“安装好的在 /usr/share/applications里面的快捷方式都启动不了”,这只能说明你的快捷方式没做对。想要求教的话,你总得把你怎么做的贴出来吧?你这么泛泛地问,别人不可能知道你是怎么做的,对吧?
回复 perryfa 的帖子

嗯,是用wine安装了Drcom.exe这个程序,然后在applications里面就有了这个图标,那个不是可以直接启动该程序么?
回复 perryfa 的帖子

先睡去了,明天有课,辛苦了!