veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索

[灌水] 不知道哪位朋友可以提供内核2.6.33.2的内核库编译下载链接阿

小弟不才 想在veket-5版本下尝试编译网卡驱动 无奈好像veket 5.15和 5.30 有编译集成 但是都没有集成内核库,不知道哪位朋友可以提供一个2.6.33.2的内核库下载链接阿 小弟感激不禁 小弟虽有3.11版本的编译集成和内核库 但是由于3.11的内核版本是2.6.30.5, 所集成出来的模板无法在2.6.33.2下使用 希望论坛里的朋友们给小弟我出谋划策 在此先谢过大家了 如果我成功集成了2.6.33.2下的模板,一定在第一时间与大家分享我的心得。谢谢!
回复 自由飞翔 的帖子

您好 您所提供的连接中显示的是2.6.38.2的包,是文件命名错误了还是什么问题,可以在2.6.33.2下安装使用吗 谢谢

回复 赵志国 的帖子

啊,对不起是2.6.38.2的包,2.6.33.2的包下载地址:http://www.qiannao.com/space/fil ... .33.2.tar.bz2/.page

另:我现在用的就是veket-5.30版本,/lib/modules/2.6.33.2,该版应该是集成2.6.33.2内核了吧?
回复 自由飞翔 的帖子

虽然没有下载 但是还是很感谢你的帮助 我已经在别的地方找到了下载包