veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索

请高手帮忙解答如下问题

1、关机后重启后火狐添加的书签都没有了
2、关机重启后网络连接,声卡驱动要重新安装
3、amule,迅雷安装后找不着
4、除了在veket下用amule下verycd的东西,有没有其它方法?

以上都是我一直存在的问题,不是个例,望能解答一下,先谢过了。
我来帮你分析分析啊
1&2:你使用的是什么版本,运行的环境是在硬盘还是u盘。是否每次启动时都会看到类似 copying to ram 的指令显示,你在退出系统重启时是否被提示要保存个人文件?

3&4:下载工具的软件论坛里有很多,但是好像并不是每一个都可以在单一系统版本上运行的。有些软件包在lucky8k系列上可以安装运行,但是在veket5系列需要安装依赖库。在系统菜单里有个检查所装软件需要的依赖包的软件,你可以自己检查一下。我个人建议如果是像我一样的菜鸟,可以考虑使用lucky8k-378或lucky8k-378r版本。至于verycd的下载,我试过用迅雷拉资源,但是不起作用。根本没有速度。所以还是建议使用驴子下载。个人建议可以使用xtreme这个软件。到论坛里搜一下就找的到了。
http://www.lucky8k.com/thread-76354-1-1.html

楼主未保存2fs吧?仔细阅读上边的帖子。
请看3楼的回复,顺便蹭分的