veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索

想买笔记本电脑,先请教一下大家!!

不知道论坛里有没朋友在淘宝上买过二手笔记本电脑?我想买一台装veket来上上网,最好便宜一点的,有买过的朋友推荐一下,谢谢!
我买过,不过我不敢推荐。你必须要对电脑有足够的了解,才能去买二手的,特别是自己懂得检测硬件,装Xp的话要能在网上找到合适的驱动程序,装Veket的话就不能买那种罕见的硬件,以免没有合适的驱动程序。
如果对硬件不够熟悉的话,不建议买二手的,问题多多啊。
    谢谢楼上两位同学的意见!感谢回帖!!
装veket的话,要避开那些配安不上驱动的型号的有线无线网卡,但是即使是同一款笔记本,每个批次可能用的网卡都不一样,所以有些麻烦。二手本电池一般都不太好,一般都要买个1,2百来块的替代电池,要加进预算。另外,有些公司淘汰的已经被网管锁bios的型号,由于密码存在flash里,bios放电也无法清除,也没什么办法破解,店家也不可能知道密码,会对使用有影响。淘宝的话,一定要和卖家联系,当面去看看才行。