veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索

终于解决veket7的字体问题了。特来报信。

不得不说我自己太不积极,来论坛一年多了直发过一篇帖子囧囧囧囧囧。到现在还是只能在本区发帖,我以后会改正滴。
  好了,言归正传,不知道你们安完veket7的字体是什么显示效果,反正我的 OPERA 不行,上图

登录/注册后可看大图

显示是这样的,现在是这样的(ps:论坛发图太麻烦了,还要先发到相册………………^^^^^^)

登录/注册后可看大图
.怎么样,好看多了吧。

怎么做呢,很简单,首先说一下,单纯修改字体的作用不大。不费话:1,点左上角VEKET图标——2,桌面配置——3,xfce设置管理——4,外观——5,看图

登录/注册后可看大图
——6,换到字体设置那里。渲染下面——启用抗锯齿(打勾,如果没选中的话)————紧跟着下面——提示(选全部,也可以依自己的实际情况)————最后点关闭就可以了。

我不知道你们的“启用抗锯齿”默认是不是打勾了,反正我的没有,我只是依据自己的情况发这篇帖子,所以如果你没遇到我这样的情况,就当它是一朵浮云,让它飘了吧,如果给了你帮助,那我就更高兴了。本来不想说这么多的来,但可能我是一个闷骚话唠吧,说着说着就多,这回真不说了,到此结束!!!
截图 - 2012年08月15日 - 20时38分35秒.png

评分

跟我查不多。。不过我也把字体问题解决了。。opera中字体显示跟你的一样。后来装了几个字体。。自己好了。哈哈。我也不知道咋搞的
收藏了,有需要就用了。
可喜可贺。
谢谢 这是一个好方法