veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索

VEKET上公司局域网,不弹出登陆框我该怎么办?

我把上网本拿到公司用, 在使用XP系统的时候,无线连接好后,打开浏览器会弹出一个登录框,输入自己在公司的用户名和密码然后就能上网。
但是我使用VEKET7.952版本的时候,连接好无线,打开浏览器不能上网,也不弹出那个登录框,我该怎么处理呢?

其他说明:
(公司好像不让用其他浏览器,因为我在XP下安装的遨游、猎豹等浏览器都不能上网,因此昨天我专门在VEKET上下载了IE浏览器,但还是不行)
回复 dafashi 的帖子

samba
http://www.lucky8k.com/thread-85909-1-1.html

是共享或怎么的?
没看懂你的意思

我公司比较大 有专门的IT团队     公司局域网每个人都有用户名和密码 自己用自己的  以前还监控流量超流量受罚呢
登陆局域网后 可以浏览网页  但是QQ 、淘宝、人人、视频等等那些网站已经被屏蔽
回复 dafashi 的帖子

二楼的没下载?配置好应该行的。

现在的问题是这种共享应该有多种方式,你说的简单别人不知道原理是什么怎么破
哦  那个就是解决问题的软件   汗。。。。。
下载了   等我到公司再试试

谢谢两位 !