veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索

笔记本运行veket需要预热 才能正常运行 是个神马情况?

我的老笔记本台湾联宝(目前已经倒闭了似乎)2005或2006年的机子记不太清了,型号FY71    1.4G  CPU   1G内存   由于运行慢 我很长时间不用了  偶然看到veket系统  我就装了个veket7.952  硬盘格式化重新分区有ext2  ext3  fat32三种    用裸机装的  开机进入系统后居然5分钟左右才能运行(点那些图标才有反应)      我以为是版本要求高呢   换了个veket5.30   当天还不错感觉运行还可以   然后2天没开电脑   再开机的时候和veket7.952一样  进入系统后很长时间才有响应   这个时候我意识到可能我的笔记本有问题了   我很想找个要求更低的版本试试    是不是还是和veket7.952 和 veket5.3 一样响应慢(我怀疑笔记本的哪个配件老化,热身后运行veket7.952 和 veket5.3都还可以,放置2天,打开就会出现反应迟钝)

这本子还有救么? 还是直接扔垃圾堆?
回复 dafashi 的帖子

硬件问题,怀疑是插件接口老氧化——最有可能是内存接口氧化,方便拆开用橡皮擦擦么?
哦  等明天我拿橡皮擦下试试     到时反馈结果
嗯  刚才把内存拆下来擦了    现在开机进系统后  反应 速度蛮快的
谢谢你啊!   呵呵  还是这里高手多   

我放2天 不开机    然后再试试  看看还有没有这种情况

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
请版主给看一下,安装你提供的驱动文件时,缺少这三个文件,怎么办?