veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索

求助:veket-7.96与办公专用系统lucky8k-veket-7.1有什么不同?

问个很菜的问题,最新发布的veket-7.96与办公专用系统lucky8k-veket-7.1的介绍没看明白两者的不同。
以为前者是由后者7.1升到7.96的。两者有哪些不同之处?

个人认为版本的名字有点使新手分不清,是否把lucky8k-veket-7.1改为veket-lucky8k-7.1?或者再简单一些,veket-l-7.1或veket-8k-7.1?
回复 xrdlzk 的帖子

软件是互相兼容的。
lucky8k-veket没集成java和一些软件所以容量小些,还有默认界面和一些设置上亦有不同。

把lucky8k-veket-7.1改为veket-lucky8k-7.1?
要知道lucky8k-veket一直是有一系列的。
veket-8k-7.1又有什么不同?从这名字看出改变那些内容了?

等待veket微脑出来了这些问题都会成为过去了吧。
像现在这样veket又要顾及这种多配置的硬件驱动,又要看各人的电脑配置不同等等设置,在veket微脑系统中都会集中统一了,大家同样的硬件驱动自然是最好的了
只是那时候大家的普通电脑用不了呢
所以选择最好的,或选择最通用的
veket-8都快出来了
谢谢!刚看到本论坛时,以为veket-7.96和veket-7.1都是lucky8k的,以为lucky8k是它的姓呢,中国人一般姓要放到名的前面的,哈哈

晕操作系统也姓?
不过貌似通行的做法都是名放后边,例如windows和,xxx-windows之类的。