veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索

veket的未来在哪里?

在坛子里能看到多数朋友都会说希望veket越来越好,可大家都知道光有希望什么都不做除了时间流逝啥也改变不了!就拿上次保论坛捐助来说,只需要几千块钱的事,我不知道论坛里面有多少会员,但是每人最多出10元钱应该够了吧!可就是出几块钱有的朋友也要说道一下,如果不喜欢或是觉得veket不会有什么发展一分钱不出没有人会说什么,但我还是希望能说出你的原因(这也能算是一种支持);如果喜欢的东西比如吸烟买衣服再多点钱也不会吝啬!在坛子里多数人都不认识,所以没必要虚情假意,妞妞捏捏,要的是真实坦诚;喜欢就出份力,不喜欢就说出来!
俺希望坛里的同仁不要只是希望veket越来越好!希望能拿出实际行动来支持,有钱的出钱,有能力的出能力,有人脉的出人脉!只要有足够的资源veket一定会更好!捐助论坛保存下来的朋友拿出了行动,预定的朋友也行动了,大家还在等什么,喜欢就支持下!

因此,veket末来在哪里?veket的末来掌握在喜欢它的人手里,就像孩子的成就有多大要看父母舍得为他付出多少!

你觉得呢?欢迎讨论!
其实微脑1已经出了!买了的朋友就可以为它和咱们的论坛来做一个推广啦!在各大数码论坛(比如太平洋,数码之家)发一篇使用体验戓是测评报告啦!这样可以增加这里的人气和产品的订货量,就能更快的赚到租软件在线升级服务器的钱啦!
支持楼主!不过我不会写评测,感觉没什么内容写,只是喜欢用veket
支持楼主!不过有些事不容易做啊
回复 pushu-zl 的帖子

在别的论坛发veket教程或评测,被误会是广告帖啊,也很无奈,为此还和那些论坛的版主吵了,就是因为veket名气不够大啊。
我的朋友们用了veket都觉得不错。