veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索

关于微脑1的一个建议!

建议微脑1的用户自发或者由论坛进行组织,用心写个测评报告!向电脑报、电脑爱好者或电脑教育报投稿,我想会对于迅速提高veket及其附属产品知名度,吸引用户、技术人员甚至资金会有很大的帮助!

评分

楼主你可以先写一个发在别的地方……还有大家有谁知道那个有关于可以发这类的地方,把地址贴出来,就有人知道去哪里贴了
回复 wzwwzw0001 的帖子

楼主想得太简单了,电脑报、电脑爱好者投稿评测veket微脑1,若没钱的话它们根本就不会接受。一方面是国内的媒体太黑暗了,另一方面也是veket的影响力不够大的原因。所以这样不行的。
楼上说的我还真没有考虑过,是我太天真了!仔细想想,尤其是电脑报已经确实好象有些变未了,原来每年一套合订本是必须的,现在变成可有可无的了!

评分

回复 泡泡堂 的帖子

好像电脑爱好者有报道过veket吧,虽然现在不看电脑爱好者和电脑报好多年,媒体有问题都是大家明白的很正常,不至于把责任推给媒体,微脑1都出来好久了,论坛没有一份详细的图文评测挺遗憾,之所以不放硬件照片我猜可能和硬件制造审批手续有关,毕竟是论坛内部制造,除论坛外都没有报道微脑1,既然有那么多优势那得拿出来让大家知道。