veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索

veket使用中的一小点问题

使用veket已经很长时间了,但是我今天才知道最后提示保存的文件不是保存在U盘,确是在C盘!而仅仅是把U盘当作一个启动指引盘!
          所以强烈建议能够把系统安装并保存一切数据到U盘,那样就好了!
          因为我安装XP到U盘,所有的文件最后都是保存在U盘!
回复 wondertx 的帖子

晕了,楼主,保存的时候是可以自行选择保存在那个盘的,你可以选择保存到U盘的。

另外,是veket
回复 198 的帖子

我也晕啊,明明是veket,可是我每次保存的时候就是不提示保存到什么地方,后来打开电脑C盘总是才发现有一个lucky8ksave-Verket.2fs
看到这个我就始终记得是“Verket”了
回复 wondertx 的帖子

有提示的,就是关机时会提示让你保存到那个分区,然后还可以选择保存的容量设置多大的。

当然,关机时提示的前提是你原本没有2fs,像你这样已经有了一份的情况下是需要将它移到到子目录下去(或者删除掉)才会提示你新建立的,因为如果你的C盘有了的话,开机是自动挂载这份而不再提示保存了的。
如果文件保存到c盘,可以自己移动它到veket文件夹。