veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索

[讨论] 对2015年1月的T恤的质量的评价(已反馈建议回T恤厂后期改进

提醒大家注意,我是论坛的版主,发这种帖可能不太合适。之所以发是考虑到论坛大部分会员都不爱发主题帖,所以抛石引玉了,大家有空也请发帖分享下看法吧。
建议大家看另外的网友的分享帖——最好有晒单的评价。

另外好评差评也是相对的,大家看京东好了,无论多贵的东西基本都会有差评。
像苹果手机般畅销在京东差评也很多,所以好评差评都是相对的。

今天选择veketT恤除了白色之外的其它四种颜色,红,黑,浅蓝,花灰。
不喜欢白色是因为不耐脏,我不斯文(囧)。
先上手仔细检验一番。
缺点:包装简陋,做工一般,算是比上不足比下有余。
优点:布料不错,我问过T恤厂,确认全部是棉的。
但注意黑色的布料和其它几种颜色的布料是不同的,至于那种布料更好是见仁见智的问题,我问过身边的人,二种面料都有说好的。
总的来说个人认为这布料和印花皆不错。
之前买过深色的衣服,常会发现有掉色的现象。
这次我几件T恤第一时间放进桶里洗下,提醒大家注意无论在那里买的新衣服都要洗过这后才穿着更好。
没有掉色,看来布料还不错。
如果有更专业的说法请分享,我是真的不太懂这个。
然后我反复搓洗下,发现水还是有轻微色的,反复多次没看出是那种颜色会有轻微的,最后怀疑是黑色的,不过个人认为可以忽略,因为很轻微,这也是其它的深色衣服好像都会有——若是我误解了,请网友回帖指正。
今天才刚到手的,只是试穿下,具体还得将来穿一段时间后才好更好评价。

期待其它网友的分享。
再次强调,我是论坛的版主,建议大家还是看其它网友的帖作参考依据。

有关收货,评价与建议等等相关
http://www.lucky8k.com/thread-88189-1-1.html
另外说下,T恤厂说以后会继续改进和完善,大家若有建议请及时在论坛发出来。
T恤厂——也就是赞助的网友,也是论坛的注册会员,对方会留意大家的评论和建议并会在后续改进和完善的。
支持,有几种颜色了真好。
进来支持一下。
支持,期待中,快递在路上了。