veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索

求助(大神请进)- 个人存储之无痕操作

最近被百变导航折磨,巧遇VEKET,8.07写入U盘(品胜USB2.0读卡器+8GBTF卡+SSK3.0 USB 7口扩展转换器,使用机器DELL D630 T7250,RAM4GB  XPSP2和WIN732)一次成功,成功连接4G上网卡,非常感谢veket 团队!

但是在退出保存时VEKET只能保存在硬盘,能选择保存在U盘吗?现在的U盘最小是16GB(8GB也比较少了),完全可以取代硬盘,无痕操作,相信很多人都需要。

因为我的工作信性质,也许我不能为VEKET带来资金,但是我的思路应该对VEKET会有启示,请联系我,我知道的最少有三类人群需要无痕操作。

顺便吐糟:双拼输入法太老了,ing没办法打出来,必须切回全拼,QQ  微信是现在生活不可缺少的方式,其他我在等朋友们的使用心得,希望我的u盘不要被格式化。

科技只有转化成实用技术才能被大众接受,也才有转化成财富的可能!

直接把系统写入U盘,个人文件保存在U盘里或本地硬盘都可以,veket搜索读取。需要什么QQ、微信、股票软件、CAD等可以Wine一个,速度和在Windows跑,几乎没区别,Wine本质上并非模拟器,目前是2.6版本,早已今非昔比。你多了解一下,linux很自由、很强大,可以按你的意愿去做,但前提是你要有DIY精神并学会自己独立去解决一些问题,尤其是小众的linux版本。
谢谢yuan, 我也只能学习了,

我用WIN7  写入的U盘(3.0/3.1 接口 8G U盘,3.0电脑接口),在带有win10系统的电脑,用U盘启动,保存时,有选择在u盘保存的选项。

但是用XPSP2写入的U盘(读卡器+8G TF卡+SSK USB3.0 7口转接口),正常使用,包括现在,但是保存时没有保存在U 盘的选项,是因为我的电脑上没有系统吗?

用XPSP2写入的U盘(3.0/3.1 接口 8G U盘),无法启动,找不到驱动。

大多数人几乎使用WINDOWS 一辈子,也只是会那些固定的操作,但是,我们完成了工作,无论任何系统,只是工具。

一个全新的系统要熟悉没那么容易,尤其是我们这些老人家,我从学生时代学习win超过20年,它几乎伴随了我们这一代人一生;

我算是能折腾的一个,计算机基础也算不错,但限于win8以前,  希望我能最快速度熟练使用VEKET!

yuan大神,上面的回复是给你的,有一段时间不泡论坛了,忘记该怎样发贴,抱歉,请见谅。
回复 yuan 的帖子

yuan大神,能帮忙做一个必应的输入法(微软双拼)模式的的pet安装包吗,其他我能慢慢学习;但是这个输入法真的让我头痛,我快跳起来了。