veket官方网站论坛

自由飞翔 发表于 2021-6-2 08:32

liuzhaoyzz 发表于 2021-6-1 09:51
v20里面的火狐没有问题的,前面说过了。
至于你说的把火狐应用于lucky8k版本,晚点试下。 ...

请用这个火狐版测试下:
https://cloud.189.cn/t/jIraemnIbmuq

liuzhaoyzz 发表于 2021-6-2 17:56

自由飞翔 发表于 2021-6-2 08:32
请用这个火狐版测试下:
https://cloud.189.cn/t/jIraemnIbmuq

不好意思,原来一楼已经有了集成firefox的版本,我没有注意到。解压缩密码是veket,好像一楼没有说明,我猜测的,居然猜对了。
我下载了集成firefox的版本,五笔拼音、谷歌拼音输入法搭配firefox浏览器、wps、笔记草稿,输入法没有问题,很棒!
感谢。

强烈建议把集成firefox的版本放在第一位,潜意识里面,大家都会觉得排在第一位的是最好的,是首选的。
集成谷歌浏览器的版本,我这边台式机+外接键盘输入法有问题,笔记本+内置键盘输入法没有问题,只能说是不稳定,这种不稳定会影响用户对于veket的作品体验。我很奇怪,键盘输入的问题,似乎论坛里面没有人反馈?只有我遇到了?

198 发表于 2021-6-2 20:01

不好意思,原来一楼已经有了集成firefox的版本,我没有注意到。解压缩密码是veket,好像一楼没有说明,我 ...

我用chrome集成的,没有遇到过问题,不过我用的是五笔,但都是默认的,应该一样的吧?
会不会是你别的快捷键起的冲突?或者是笔记本键盘?
可以确认的是在台式电脑用是没问题的,我在多台电脑上安装过,虽然用的时间没有v20多

198 发表于 2021-6-2 20:02

不好意思,原来一楼已经有了集成firefox的版本,我没有注意到。解压缩密码是veket,好像一楼没有说明,我 ...

另外顺便说下,无论是v20或这个,若内存不足或空间不足很可能出问题。
在老电脑上遇到过。

liuzhaoyzz 发表于 2021-6-2 20:21

198 发表于 2021-6-2 20:02
另外顺便说下,无论是v20或这个,若内存不足或空间不足很可能出问题。
在老电脑上遇到过。 ...

我用的下载不久的20210510版本lucky8k-v20,快捷键我没有动,是iso整体启动的,如果说是快捷键冲突,我不知道是哪个。
应该不是空间不足的原因,托盘区显示可用空间14GB。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: lucky8k_20(下载)