veket官方网站论坛

liuruizhou4 发表于 2022-5-19 12:59

用diskgenuis在U盘或硬盘上创建一个Ext4分区(推荐20G及以上),一个EFI(ESP)分区(推荐300M及以上)。
我用diskgenuis再硬盘上能创建efi   但是创建不了ext4   几十个里面没有这个选项!有遇到过的同伴吗?我发不了图片

liuxwei33 发表于 2022-5-19 13:03

liuruizhou4 发表于 2022-5-19 12:59
用diskgenuis在U盘或硬盘上创建一个Ext4分区(推荐20G及以上),一个EFI(ESP)分区(推荐300M及以上)。
...

https://www.bilibili.com/video/BV1Za411J7WF
veket中创建ext4简单呀,随便一个u盘启动就行。
另外在ventoy中放入veket的iso也可以引导进去veket操作。

liuruizhou4 发表于 2022-5-19 13:20

每一种方法都试过了都会过程中遇到一个或两个问题导致到现在还是无法成功安装!

liuruizhou4 发表于 2022-5-19 13:21

像这个方法 就是PE系统进去我的diskg版本低没有ex4t   导致后面的无法进行

liuruizhou4 发表于 2022-5-19 13:23

所以到现在也没有一个真正愿意帮我解决问题的,让我看教程 看视频 发链接给我有什么用呢?微信视频指导一下就OK了    只是没有人愿意真正话哪个时间来指导我   我不相信视频指导下我能不会?
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: UEFI下Veket安装及启动的最简单方法(U盘)