veket官方网站论坛

liuxwei33 发表于 2022-5-19 13:23

liuruizhou4 发表于 2022-5-19 13:21
像这个方法 就是PE系统进去我的diskg版本低没有ex4t   导致后面的无法进行
...

没有就ntfs呀,安装好veket之后,再格式另一个分区不就结了。

liuruizhou4 发表于 2022-5-19 13:25

如果看视频教程会的话 我应该早就会了    我花了超过100小时的时间研究了   现在如果有愿意真正帮我的只要视频指导一下就OK了    只是没有真正愿意的    我再笨的人,视频指导下我也应该能会的

liuruizhou4 发表于 2022-5-19 13:29

所以在这种情况下,我还是自己9慢慢琢磨吧,以后我也不会在此论坛发这么多文字打扰大家了,我已经实际尝试了      也知道结果了。观望者多 真正愿意花时间帮忙解决实际问题的热心人少。

liuruizhou4 发表于 2022-5-19 13:37

我是一心想用veket   但是现实是残酷的   我只能放弃。也许veket爱好者们也不想接纳我这种菜鸟吧?再次感谢 liuxwei33   ex257   chim   198sir   baticancer 热心回帖指导!!!

hudaluoshen 发表于 2022-5-19 21:23

liuruizhou4 发表于 2022-5-19 13:37
我是一心想用veket   但是现实是残酷的   我只能放弃。也许veket爱好者们也不想接纳我这种菜鸟吧?再次感 ...

我有好几天没上论坛了。我需要更正一下,Diskgenuis要用新版的专业版,免费的不支持划分EXT4.
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21
查看完整版本: UEFI下Veket安装及启动的最简单方法(U盘)