veket官方网站论坛

perryfa 发表于 2010-6-3 01:20

原帖由 xianglang 于 2010-6-2 23:24 发表 http://www.lucky8k.com/images/common/back.gif
声音问题,我发觉在新版的PUPPY、CDLINUX等等上面,都存在喇叭没有声音的问题。开始的时候,我还以为是驱动不正确,试过重装N次,还是问题依旧。有一次无聊到顶,打开了那个带全部调节的音量面板,发觉在SPEAKER这一项里,音量竟然 ...
你是说那个”Retrovol“吗?我调过的,所有的都调到最大音量,喇叭声音还是极其微弱。于是,只好外接音箱了。
今天又折腾了一晚上,也不知道动了什么,现在喇叭有声音了,怎么弄好的我自己都不知道。气死我了。

xianglang 发表于 2010-6-3 07:55

具体叫什么我忘记了,呵呵,反正就是不能用鼠标只能用键盘方向键调整的那个音量调整面板。我上周试了VEKET 5、PUPPY 5、CDLINUX 都是一样的问题。

play55c112 发表于 2010-6-3 09:06

回复 21# 的帖子

这个可一定要分享才好。

xiaolong2008 发表于 2010-6-3 14:05

硬盘 安装提示 qrky-888.sfs找不到 怎么解决。已经查过 不是大小写问题。

xianglang 发表于 2010-6-3 14:26

我刚才进PUPPY里看了一下,是叫Retrovol的——在PUPPY里右击喇叭图标,选择它的FULL WINDOWS就可以调出了。

在我的上网本上,VEKET515还是不能进入X,正在深度解决中……
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 给veket新手提个醒儿(新手提问前必读)