veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: perryfa

给veket新手提个醒儿(新手提问前必读)

原帖由 xianglang 于 2010-6-2 23:24 发表
声音问题,我发觉在新版的PUPPY、CDLINUX等等上面,都存在喇叭没有声音的问题。开始的时候,我还以为是驱动不正确,试过重装N次,还是问题依旧。有一次无聊到顶,打开了那个带全部调节的音量面板,发觉在SPEAKER这一项里,音量竟然 ...

你是说那个”Retrovol“吗?我调过的,所有的都调到最大音量,喇叭声音还是极其微弱。于是,只好外接音箱了。
今天又折腾了一晚上,也不知道动了什么,现在喇叭有声音了,怎么弄好的我自己都不知道。气死我了。
具体叫什么我忘记了,呵呵,反正就是不能用鼠标只能用键盘方向键调整的那个音量调整面板。我上周试了VEKET 5、PUPPY 5、CDLINUX 都是一样的问题。

回复 21# 的帖子

这个可一定要分享才好。
xiaolong2008 该用户已被删除
硬盘 安装提示 qrky-888.sfs  找不到 怎么解决  。已经查过 不是大小写问题。
我刚才进PUPPY里看了一下,是叫Retrovol的——在PUPPY里右击喇叭图标,选择它的FULL WINDOWS就可以调出了。

在我的上网本上,VEKET515还是不能进入X,正在深度解决中……

评分