veket官方网站论坛

pwcsyd 发表于 2010-8-23 16:07

真方便,有人问就推荐来看

york71 发表于 2010-9-5 17:50

有直接COPY到古董机硬盘再装回去就可用的吗

把古董机硬盘(2G并口)拆下来,再分区格好直接COPY系统,可行否。或用CF卡代替硬盘

perryfa 发表于 2010-9-5 17:58

回复 62# 的帖子

手动安装的方法其实就是拷贝文件。只不过,除了拷贝文件,要需要建立引导,无论你装在哪儿,无论你怎么装,回到机器上都得做引导,否则开机的时候bios怎么知道你需要启动veket?如果你把硬盘拆下来,到别的机器上装,那么引导就是在别的机器上,你的硬盘只有系统文件没有引导,回到古董机还是不行,还得想办法设置引导。如果你的古董机是裸机,那么,还不如直接刻张启动盘,在机器上直接安装方便。如果古董机已经有其他的系统,那直接安装到硬盘是最方便的。
至于CF卡,那就是U盘吧,手动安装也很方便。

york71 发表于 2010-9-7 07:38

我是正中古董级800X600(ibm535),64MEDO内存,无USB和光驱

我是正中古董级800X600(ibm535),64MEDO内存,无USB和光驱,舍不得丢掉,只能硬盘拆下来灌好再装回去用。请问应如何分区,又如何做引导。

powerrui 发表于 2010-9-7 23:56

请问有没有可能在裸机上用U盘进行安装。每次用通用安装就提示我要么用CD,要么给出上述文件所在的文件夹。可是在USB上,没法找到这些文件,即使事先放在U盘也不行,因为文件浏览器只能看到系统里面的文件,系统外面的看不到(我不知道怎么看)。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: veket系统安装中使用的工具及教程汇总