veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: carlyang1986

请问新版火狐浏览器的正确安装方法

不好意思,浏览器一直没刷新,导至发多了,多余的帮忙删掉吧,谢谢!!
LUIYINGJI 发表于 2019-2-20 11:42
我也想问,现在火狐版本太老了,能不能做一个新的火狐版本出来使用??

估计微脑未出都少有人打包吧,可以关注veket的公众号
kidlovedog 发表于 2019-2-20 17:06
估计微脑未出都少有人打包吧,可以关注veket的公众号

亲,你现是用的什么 浏览器呢??我现在的火狐不能用知乎,烦啊,还有就是新版火狐和旧版 火狐不能同步,好气哦~~~~
LUIYINGJI 发表于 2019-2-20 22:26
亲,你现是用的什么 浏览器呢??我现在的火狐不能用知乎,烦啊,还有就是新版火狐和旧版 火狐不能同步, ...

知乎没用过,同步的作用是书签吗?书签倒容易解决,有插件。
我少换书签都是直接导出或用相同目录就兼容了。
还有,你可在其他系统用旧版火狐。

当然,还是希望veket能更新的啦。
不过估计都投入到微脑中去了,不容易
下载63版之前的版本,解压后用firefox文件夹替换/ usr/lib/下的 firefox 就行