veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: 郑大虾

[下载] flowblade中文版下载(视频编辑软件)gmic滤镜下载

brettwang 发表于 2020-5-2 13:38
扩容到将近40G, 打开1.7G  的MP4,闪退;
打开  38M 的MP4,卡死,假死

你这个扩容方法不对。
发布包内有个说明,若要用超过7G的空间使用独立分区。
brettwang 发表于 2020-5-2 13:38
扩容到将近40G, 打开1.7G  的MP4,闪退;
打开  38M 的MP4,卡死,假死

另外一方面内存也是个可能,剪切视频和别的文件不一样,就是要读入内存。
别的文件可以分段读入,视频播放也是按时间线的,但视频剪切预估不到会在那段剪切。
我试过剪切小容量的是正常的。
养心斋来客 发表于 2020-5-3 07:55
另外一方面内存也是个可能,剪切视频和别的文件不一样,就是要读入内存。
别的文件可以分段读入,视频播 ...

没看过发布包,学习了!谢谢

还在台式机 独立分区上试过,卡死、花屏;可能如你所说,和内存也有关系,不是可以用虚拟内存吗;

今天再去一台32G内存机试试

上面有说,试了一个30多M的文件,也是闪退
brettwang 发表于 2020-5-3 08:00

还在台式机 独立分区上试过,卡死、花屏;可能如你所说,和内存也有关系,不 ...

我用过是正常,那你试过用空白系统试下吗?
brettwang 发表于 2020-5-3 08:00

还在台式机 独立分区上试过,卡死、花屏;可能如你所说,和内存也有关系,不 ...

这个不支持mkv呀,原本想要再测试下的哟