veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: 付强

[下载] sogou输入法下载

点击切换,不是和win一样吗,搜狗也在这里,切换到搜狗来用就行,点击和快捷键,你试多几次啊。
另外,你的输入法旁边的图标看到没有?你的空间可能没有,有可能造成不稳定问题,扩大你的空间

http://www.lucky8k.com/thread-132646-1-1.html
你必须认真看看这个贴子,最好到头条上去看有图片的,在帖子里后边有连接。
就是你的空间几乎没有了,看上边颜色 ,要绿色或蓝色才是安全的。
你这样的状态,让系统处于不稳定状态,有可能会造成软件异常和系统崩溃,都是空间不足的问题。
付强 发表于 2020-3-3 13:01
点击切换,不是和win一样吗,搜狗也在这里,切换到搜狗来用就行,点击和快捷键,你试多几次啊。
另外,你 ...

组合键按了很多次,终于出来了S符号,但出错:要删除什么搜狗拼音,重启;
我开的空间13个G,还有3G,应该不是空间问题;

,,把哪个文件夹删除比较彻底?
brettwang 发表于 2020-3-3 13:16
组合键按了很多次,终于出来了S符号,但出错:要删除什么搜狗拼音,重启;
我开的空间13个G,还有3G,应该 ...

下载的压缩包里在有两个文件,你是否都安装上了?
brettwang 发表于 2020-3-3 13:16
我开的空间13个G,还有3G,应该 ...

我直接下载,将两个包都安装上,然后点击右下角图标,选择让输入法重新启动,然后用快捷键就换出来搜狗输入法就正常使用了的。