veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: 付强

[下载] iron浏览器下载SRWare浏览器下载

很稳定
非常感谢坛友的分享!但是非常奇怪?!坛里多数的分享链接,为何不多加一个蓝奏云分享链接?其他几个网盘都要注册,超过50M还要强制安装客户端,否则就别下载,注册嘛还非要手机号,注册好之后还得网页端和客户端都登录,忙网一大堆屁事之后,结果点网页的下载按钮就是不跳转下载界面,这些家伙让小白情何以堪?
yefeng007520 发表于 2021-7-10 07:48
非常感谢坛友的分享!但是非常奇怪?!坛里多数的分享链接,为何不多加一个蓝奏云分享链接?其他几个网盘都 ...

保存到自己的网盘再下载,天翼有客户端:
http://www.lucky8k.com/thread-133456-1-1.html
百度网盘也有客户端:
直接官网下载安装或者:
百度网盘客户端下载
http://www.lucky8k.com/thread-132529-1-1.html

不妨转头 想想,veket能坚持十几年免费分享下载,至今没有发现在系统中见过广告
如果让你或者有多少人能做到呢?
我是这样想的,有人分享就已经很感激,让我上传这样多资源我是做不到的
yefeng007520 发表于 2021-7-10 07:48
非常感谢坛友的分享!但是非常奇怪?!坛里多数的分享链接,为何不多加一个蓝奏云分享链接?其他几个网盘都 ...

或者换个角度来吧:
既然你觉得蓝奏好,何不下载之后上传多一个网盘为大家分享?
这样大家就多一个选择了
7星级 发表于 2021-7-10 09:35
或者换个角度来吧:
既然你觉得蓝奏好,何不下载之后上传多一个网盘为大家分享?
这样大家就多一个选择了 ...

你说的对,各有方便。我就是早上又是注册又是验证的,整了一通依然没下载到才有的小小遗憾感叹1!