veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: 自由飞翔

[下载] wine微信

61518621 发表于 2020-2-26 15:44
好像还真是哦,  这要重新把软件东西装一遍,还是有什么别的办法,哈。

你装了多少软件?
若不多的话,删除文件用纯净系统来重装简单。

若安装了很多软件的话,也有一种办法。
就是删除掉wine相关配置文件。
楼主打包的微信好像有单独的配置文件,看看是在那个目录下边,删除掉。

默认的配置文件是在/root/.wine
在文件管理器中显示隐藏文件就看到了
大乘境 发表于 2020-2-26 15:47
你装了多少软件?
若不多的话,删除文件用纯净系统来重装简单。

是装的挺多的,主要是虚拟机里的系统重装我不太想弄,哈,我先试试你说的第二种办法,不行的话就只能用纯净系统重装了,谢谢指教。
61518621 发表于 2020-2-26 18:07
是装的挺多的,主要是虚拟机里的系统重装我不太想弄,哈,我先试试你说的第二种办法,不行的话就只能用纯 ...

虚拟机的内容也可以单独备份出来的呀。
所有内容都可以模块化地备份出来。
你找下虚拟机的设置和内容在那个目录,然后将目录备份好,以后重装系统直接复制就可以还原回来了的。

例如我安装好之后
我配置好veket系统的方方面面,然后备份好veketsave.4fs文件
这样随便折腾,若系统真损坏,直接删除掉veketsave.4fs文件,然后复制备份的回就是完整系统了,一切都还在。

用veket就是要学会这样的方法,备份极方便
198 发表于 2020-2-26 19:53
你找下虚拟机的设置和内容在 ...

谢谢,我试试。我把路径改成旧的路径没有认出来,不知道试着复制回默认路径成不成。
198 发表于 2020-2-26 19:53
你找下虚拟机的设置和内容在 ...

哈哈, 明白了,VB虚拟机原来是要注册到原来的文件就成了,谢谢。