veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: 付强

[下载] NVIDIA驱动程序安装

好像失败了,安装完startx后,就是如图片那样,重启后就看到图二的文件,我看不懂是啥。换上G210卡后一样是提示超出输出范围。
编译完应该是有sfs或pet包的吧,我没有看到,路径是在哪的呢?小白弱弱问一下,可能是我没有加载SFS的问题。
61518621 发表于 2020-3-5 18:01
编译完应该是有sfs或pet包的吧,我没有看到,路径是在哪的呢?小白弱弱问一下,可能是我没有加载SFS的问题 ...

或许是没有成功就没有吗?我搜索过,没有看到SFS或PET文件。明天我再编译一次看看。
61518621 发表于 2020-3-5 18:03
或许是没有成功就没有吗?我搜索过,没有看到SFS或PET文件。明天我再编译一次看看。 ...

不用nv卡能编译的吗?好像必须插上卡来编译。
是老显卡或新的?新显卡的话就试下新内核
sunny^_^ 发表于 2020-3-5 18:29
不用nv卡能编译的吗?好像必须插上卡来编译。
是老显卡或新的?新显卡的话就试下新内核 ...

旧卡,插上不能用哦,显示器提示输出信号超出了范围,啥都没有。