veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: 付强

[下载] 微信下载2.8

61518621 发表于 2020-3-3 10:58
关掉自动更新,删了SFS文件重新下载了,但还是原来的配置2.8版的,是不是要删除之前的配置文件,请问它 ...

你等下。这个版本2.8反应有点慢,等下我上传更新下。

首先御载旧的sfs文件,然后删除/root/.wine下边的目录,重启动之后再删除好点,然后再挂载新的sfs
支持分享啦。
付强 发表于 2020-3-3 11:34
你等下。这个版本2.8反应有点慢,等下我上传更新下。

首先御载旧的sfs文件,然后删除/root/.wine下边的 ...

是的,我删除了,不过配置好像是在/root/WeChat Files/这里的。还有我用了最新的版本,还是发不了文件,  请问大佬是什么原因了,我试过用新系统进去安装也是发不了文件的。
61518621 发表于 2020-3-3 15:17
是的,我删除了,不过配置好像是在/root/WeChat Files/这里的。还有我用了最新的版本,还是发不了文件,  ...

发什么文件的?我刚试了能发文件,是用最下边的版本
61518621 发表于 2020-3-3 15:17
是的,我删除了,不过配置好像是在/root/WeChat Files/这里的。还有我用了最新的版本,还是发不了文件,  ...

不知道和发文件的目录是否有关?发别的目录的试下,就是真实文件和能发,连接之类的快捷方式是发不出去的,windows不认的文件名也发不出去的