veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索

请问在pve虚拟机下如何安装uefi的veket

我想在pve虚拟机下安装veket,把显卡直通给veket以便可以在电视上看个电影玩点游戏什么的。机器是3215u+8g,在pve虚拟机下,只有选择uefi(ovmf)显卡直通才会在电视上显示画面。
我试过凤凰的os安卓x86系统,可以实现以上目的。
但我在尝试veket20的时候如图启动到shell就不动了(这个时候显卡暂选的默认虚拟显卡,还未直通核显)
但如果我把虚拟机的bios设置为传统bios(seabios),veket就可以正常安装
我想请问,如何在uefi的pve虚拟下,正常安装veket
按照这位大哥的方法:http://www.lucky8k.com/forum.php ... &highlight=uefi
搞定了。现在pve直通核显给kevet,感觉比凤凰os流畅很多,跑ikuai,lede,dsm/kevet,勉强实现一体机了
感谢分享!
您好,请问您PVE下面装veket是怎么配置的直通,我直通以后就没法进图形界面了