veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: liuzhaoyzz

[推荐] SX_veket安装器by双心(2023-05-23更新)

顺便问一下,谁知道像这张壁纸的字体怎样制作出来的吗?
198 发表于 2021-6-12 17:52
谢谢了
不过我想要的是:

我没看到哪里有这个壁纸啊?字体修改也不会。      
linkpjc 发表于 2021-6-12 11:51
辛苦了,不过可惜不适合新手,安装的脚本可否将veket以外的名词删掉?或者连veket全删掉……第一次安装的看 ...

我的这个安装工具,不仅仅局限于安装veket,还支持很多其他的发行版,实战的场景,我相信玩linux的人,不可能只玩veket一个发行版,有可能是windows/linux双系统,还需要启动PE,而且支持本地硬盘、优盘、移动硬盘部署,我的工具都可以做到,所以仅仅局限于veket一个发行版,太狭隘了。      
liuzhaoyzz 发表于 2021-6-12 21:08
我的这个安装工具,不仅仅局限于安装veket,还支持很多其他的发行版,实战的场景,我相信玩linux的人, ...

算了,其实是很多第一次安装veket的人根本就不明白别的名词是什么意思——安装veket还混杂着安装别的内容?有可能误解你的安装工具类似是windows会捆绑一样,你的工具支持什么完全可以在发布帖或下载处说明,而不用在工具界面,看着长长一排反复出现。
写在说明里面?又有人说说明太长太复杂看不懂。我的想法是一般人不需要看txt说明。界面上哪里反复出现了?支持哪些发行版的说明只有一次。另外批处理的初衷并非是为veket单独写的安装程序,初衷不同,因而决定了结果不同。你不能否认作者的初衷。如果觉得太复杂,用你喜欢的简单的工具即可。

把支持哪些发行版去掉就有人叫好了?未必,一样会有人说不够简单。因为对于新手无法理解为什么会需要折腾微软的引导器?为什么又是grub4dos,又是grub2作为主引导?为什么需要清除保留扇区?为什么程序明明能够判断并挂载引导分区,还给个提示你输入选择?为什么别人的批处理没有那么多选择项?这些都是不同场景的需求罢了,懒得解释。