veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: liuzhaoyzz

[推荐] SX_veket安装器by双心(2024-5-4更新)

liuzhaoyzz 发表于 2023-11-30 12:14
目前不行,因为这个程序目前挂载ext4分区之后,不能给分区一个盘符,windows中看不到盘符,批处理就没法 ...

https://github.com/codehz/condlg
和PowerShell脚本
能不能给这个脚本加上个图形界面?
liuzhaoyzz 发表于 2023-11-30 12:14
目前不行,因为这个程序目前挂载ext4分区之后,不能给分区一个盘符,windows中看不到盘符,批处理就没法 ...

是这样,每次问总说简单。
但我自己觉得困惑,因为有时候连引导程序啥的我都没有研究。
有时候安装成功也是糊涂的,碰到朋友问我我也不知道所以然。
chsyao 发表于 2023-11-30 13:07
https://github.com/codehz/condlg
和PowerShell脚本
能不能给这个脚本加上个图形界面? ...

cmd加图形界面比较麻烦的。
powershell不是所有电脑都有的,这个批处理,可以在PE里面用,PE里面哪里有什么powershell?

chsyao 发表于 2023-11-30 13:08
是这样,每次问总说简单。
但我自己觉得困惑,因为有时候连引导程序啥的我都没有研究。
有时候安装成功也 ...

批处理要想适用性广泛,适用于不同的条件和环境,就需要有那么多对话框和选择。

就好像为什么电视需要那么多元器件,你问我为什么需要那么多,能不能简单点,我只能说很难再简化。
以为更新了,进来看看。