veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: 自由飞翔

veket_22a下载

自由飞翔 发表于 2021-12-14 17:01
若替换掉海猴子,还需要添加邮件,海猴子最大的优势自带了邮件,且软件总量只有50多MB,若添加邮件的包小 ...

我不知道你说的浏览器添加邮件是啥意思,我没用过,收发邮件我都是在官方主页,比如163,腾讯这样子的。惭愧呀。

你说的
微软edge for linux浏览器也是谷歌浏览器的内核,换edge for linux还不如换上谷歌浏览器

这一点我不太认可,我感觉国内很多基于chromium内核的浏览器做的要比chrome本身要好用,比如windows下国内的搜狗双核浏览器,我用了十年了,高速chromium+兼容IE。
你看下linux下面,chrome+谷歌拼音打字都异常,自家的软件互相打架呢,虽然可能与底层的fcitx4有关,但是感觉跟谷歌也有关系。

以上我并非为edge站队,我只是就事论事,随便聊聊罢了。edge确实感觉太大了,不太符合veket的产品定位。
自由飞翔 发表于 2021-12-14 17:01
若替换掉海猴子,还需要添加邮件,海猴子最大的优势自带了邮件,且软件总量只有50多MB,若添加邮件的包小 ...

建议还是海猴子或火狐esr,别的浏览器版本更新快,除非时时更新不然过一段时间就提示过时
liuzhaoyzz 发表于 2021-12-14 21:07
我不知道你说的浏览器添加邮件是啥意思,我没用过,收发邮件我都是在官方主页,比如163,腾讯这样子的。 ...

做了一个苍月浏览器的版本,苍月是火狐的优化版,应该可以满足你的123云盘需求,测试后若有问题请反馈。注意:各镜像内模块不能混用,因为涉及关联文件。
来支持
自由飞翔 发表于 2021-12-15 08:01
做了一个苍月浏览器的版本,苍月是火狐的优化版,应该可以满足你的123云盘需求,测试后若有问题请反馈。 ...

苍月浏览器对阿里云盘支持不好,打不开,登录之后一片空白。
https://www.aliyundrive.com/