veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: 自由飞翔

veket_22a下载

文托加iso试用ok----快捷安装到分区还是上图的状况?

菜单上无音量控制图标,时间无法校正。但比上版好。
快捷法装入分区-重装了新版,每次进入时还是上图的样子。
等待大佬新品上市1
自由飞翔 发表于 2021-10-20 12:38
这种感觉是正常的,比如现还有坛友很怀念经典的v8,但它更适用于低配的电脑,硬件的不断提升,需要新的系 ...

下载了11月22日的v22a版本,放在硬盘上,我用我写的那个安装程序在windows下面一把安装成功,iso整体启动。

开始菜单、任务栏都在屏幕顶端,怎么移动下来啊?mate有点不习惯。

用的debian11的源,感觉上来说,国内还是ubuntu的镜像源更加丰富些?
软件包支持apt-get和pkg,很爽!

包管理器里面,搜索okular,下载了半天,感觉okular的依赖库暴多啊,实在没有耐心等下去,直接关闭了。可能debian的源我这边下载起来速度不快的原因吧。

搜索chm,kchmviewer_7.7-1+b1居然完美地支持了中文、英文chm,意外,这个包下载起来很快。

系统完成率大概95%,有些小工具感觉还要加入,软件源最好选个国内的吧。

Gnumeric 电子表格+abiword3.04,很方便。

pdf可以直接双击打开,关联的应用是Evince, 是 GNOME 环境下的简易文档查看器,方便!

sfs文件好像安装不了,无法选择盘符?
liuzhaoyzz 发表于 2021-11-22 22:49
下载了11月22日的v22a版本,放在硬盘上,我用我写的那个安装程序在windows下面一把安装成功,iso整体启动 ...

开始菜单、任务栏都在屏幕顶端,怎么移动下来啊?

将veket开始菜单放到上边
https://www.bilibili.com/video/BV1Bv411y7Mv
https://www.bilibili.com/video/BV1Sv411y7ve

改过一次就熟悉了,其实很简单,取消锁定就随便拉行了,想拉那都行