veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: chao123

[其它] 安装V22时出现的问题

liuruizhou4 发表于 2022-5-17 16:39
我想全新安装到硬盘,每次都不成功!装完启动不了

教程这样详细,安装工具也有,甚至不用安装也行。
baticancer 发表于 2022-5-17 17:18
教程这样详细,安装工具也有,甚至不用安装也行。

惭愧,我都折腾近半个月了  之前双系统的时候是可以选veket 的     现在想整个硬盘全新安装   就用veket了  不用其他系统了   却不行了

个人安装成功过:linuxmint  atzlinux opensuse manjaro ubuntukylin fedora xubuntu linuxlite startos zorinos 就是安装
veket失败了
教程我肯定看了  也看了安装视频  有个list的文件找不到  反正试了好多次都不成功    我现在发不了图  语言叙述不如图片或视频直观,有愿意帮我的 可以回复我
liuruizhou4 发表于 2022-5-18 08:25
惭愧,我都折腾近半个月了  之前双系统的时候是可以选veket 的     现在想整个硬盘全新安装   就用veket ...

这样说吧,只要你的硬盘内有系统,其实veket根本不用安装。
直接修改引导文件引导就好了。
veket的iso用7z解压缩复制过去一个目录,目录可以改成任意名,但修改引导文件对应就好了的。