veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: 自由飞翔

裸机安装veket系统到独立分区视频教程

1、视频文件不建议压缩,不压缩的原格式我看了是mkv的,上传后单击可以直接在线观看的。
2、这个yapi刚开始搜索iso,搜索分区,感觉速度好慢,不能联系原作者吗,让他修改下,不要搜索iso了。安装时间太慢了,正常的话,30秒以内安装veket就足够了,视频安装好居然用了5分钟,这个软件还有太多优化改进的空间。
3、看起来选项流程挺复杂的,是否可以减少相关的对话框,联系下作者能否进一步优化?
4、能否联系作者让他支持veket安装?就是个名字而已,让作者支持veket、puppy应该不难,最主要是要告知他,让他修改下。veket的发行版,居然要改名puppy,差点意思吧。

liuzhaoyzz 发表于 2022-1-9 14:51
1、视频文件不建议压缩,不压缩的原格式我看了是mkv的,上传后单击可以直接在线观看的。
2、这个yapi刚开 ...

换了种安装方式,很简洁了。不压缩我也上传份,已请RIOVAN在做后期制作了。
辛苦了,万众需要的好教程呀,支持
支持
好教程,收藏了。