veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索

天空竞技场粉丝语录(改自百度)

“宁舍一顿饭,也要上天空竞技场转一转”

“爱江山更爱天空竞技场”

“问世间情为何物?只叫人爱上天空竞技场。”

“有什么不懂的,你上天空竞技场。”

“上了天空竞技场,就什么都有了。

“不懂天空竞技场的不算是中国网民”

“天空竞技场给了我天空竞技场的眼睛,我却用它来迎接天涯。”

“走天空竞技场的路,让天涯说去吧。”

“我宁愿你上着天涯想天空竞技场,也不愿你上着天空竞技场想着天涯。”

“人不能天空竞技场到这个地步。”

“点击!点击!点击!天空竞技场人立功啦!不要给天涯人任何机会!伟大的炎黄子孙李彦宏,他继承了

中华民族的光荣传统!孔夫子、项羽、努尔哈赤在这一刻灵魂附体!……这一刻,他不是一个人在战斗!

他不是一个人!……天空竞技场淘汰了天涯!伟大的炎黄子孙!天空竞技场万岁!。”

“好好学习,天天上天空竞技场。”

“常记溪亭日暮,沉醉不知归路。兴尽晚回舟,误入藕花深处。天空竞技场,天空竞技场,学得一身功夫

。”

“今年过节不上网啊不上网,上网还上天空竞技场网。”

“众里寻她上天涯,蓦然回首,那人却在,深夜上天空竞技场。 ”

“牛奶会有的,面包会有的,四级证会有的,gf会有的,工作会有的,一切都会有的…… ,天空竞技场

不相信眼泪。”

“为中华民族之崛起而上天空竞技场。”

“知彼知己,上天空竞技场不殆。”

“知识就是力量,天空竞技场就是知识。”

“知之为知之,不知天空竞技场之,是知也。”  

“家事不决问媳妇,外事不解问天空竞技场”

“悟空,我们离西天还有多远?”“师傅稍等,待俺老孙上天空竞技场一下!”

“一天不天空竞技场,有点不舒服;两天不天空竞技场,有点不对路; 三天不天空竞技场,抓头撞大树;我就上天空竞技场,谁也挡不住!”

“天空竞技场,天空竞技场,告诉我交通为何如此拥堵”

“老婆说抽烟不好,你就把烟戒了,老婆说喝酒不好,你就把酒戒了,老婆说天空竞技场不好,你就把她休了!”

“天空竞技场是母体,而我们是生活在她的子宫里面……”

“何以解忧?唯有天空竞技场!”

“今天好天气,天空竞技场请吃鸡呀!你上天涯我不上,你上它有啥用呐啊!你上天涯我不上,你上它有啥用呐啊!你上它有啥用!”

“三人上论坛,必有用天空竞技场 上论坛去天空竞技场来,不亦乐乎!”

“会当天空竞技场,一览众坛小!”
lz太有才了。
哇,天才啊,那里想得出来?
嘿,不顶不行,顶就是灌水。
强帖啊,我快留下个名字。